sábado, 17 de noviembre de 2012

Nota informativa


POCAS EVIDENCIAS DE QUE LA COMIDA ORGÁNICA SEA 100 % SALUDABLE

  • Citan diferencias respecto a los pesticidas y antibióticos en comida convencional.
  • El consumo de frutas y verduras orgánicas, reduce hasta 30 % a exposición a pesticidas. 



Septiembre de 2012, debido a que  muchos pacientes cuestionaban si deberían  consumir los alimentos orgánicos, médicos de la Universidad de  Stanford  realizaron una investigación  mediante  un análisis sobre comida orgánica.




Cosecha de fresas orgánicas.


Septiembre de 2012,debido a que muchos pacientes comenzaron   a preguntar si es bueno  el consumo de los productos orgánicos, médicos de la Universidad de Stanford se dieron la tarea de realizar una investigación con el fin de analizar si realmente el consumo de los productos orgánicos es 100 % saludable, la conclusión de  dicha investigación es que el consumo de frutas y verduras orgánicas, reduce hasta un 30 % de exposicion a pesticidas y antibióticos á  diferencia de la comida convencional, concluyeron que  existen pocas evidencias de que  el consumo de la comida orgánica sea  100% saludable. Medicos  de la Universidad de Stanford  recomiendan  a sus pacientes el consumo de los productos orgánicos, debido a que esta comprobado que la comida convencional contiene altos niveles de pesticidas  y agroquímicos a diferencia de  los productos orgánicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con el consumo de la comida orgánica podemos ayudar a vencer enfermedades,como el cáncer que esta en su punto mas alto a nivel mundial.y aunque es mas cara que la comida convencional,pero creo que vale la pena cuidar la salud.