jueves, 22 de noviembre de 2012

Nota informativa

Crece demanda de papa orgánica en los E.U

  • Aumenta la venta de alimentos orgánicos rápidamente, debido a los cambios y preferencias del        consumidor.
  • E.U desarrolla un nuevo modelo para establecer los factores que influyen en la demanda de productor orgánicos.




Cosecha de papas orgánicas.
   El índice de la papa orgánica en los últimos años ha aumentado debido a la demanda  de los consumidores en los E.U. Se ha desarrollado un nuevo modelo para determinar nuevos factores en los precios y en el número de tiendas orgánicas.



El comercio de alimentos orgánicos ha aumentado rápidamente. Cambios en los gustos y particularidades del consumidor, proporcionan oportunidades de mercado para los productos alimenticios cultivados orgánica mente  incluidas las papas. Se ha desarrollado un modelo para establecer los factores que influyen en la demanda de E.U para papas frescas orgánicas. En las variables explicativas del modelo se incluyen el precio de papa orgánica, los ingresos de los consumidores, el precio del arroz, de zanahoria orgánica, del pollo, el número de tiendas de alimentos integrales, índice promedio de masa corporal, el índice de penetración orgánica y las variables ficticias regionales. A pesar que la demanda de papa orgánica  es más sensible que la demanda de patata convencional a los cambios de precios e ingresos de los consumidores. La región de Nueva Inglaterra tenía las mayores preferencias por las papas orgánicas. Se ha previsto una tasa de crecimiento anual de 19% en E.U. Se prevé que en 2013 aumentara en mayor cantidad su consumo en ese país.


                   


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con el consumo de la comida orgánica podemos ayudar a vencer enfermedades,como el cáncer que esta en su punto mas alto a nivel mundial.y aunque es mas cara que la comida convencional,pero creo que vale la pena cuidar la salud.