viernes, 23 de noviembre de 2012

Países que más consumen los productos orgánicos.

Cosecha de lechugas orgánicas.

Mayores consumidores de alimentos orgánicos.

La Agricultura Orgánica en México y en el Mundo

En México, los principales estados productores de alimentos orgánicos son Chíapas, Oáxaca, Michoacán, Chihuahua y Guerrero, que concentran 82.8% de la superficie orgánica total.


Entre los países con mayor superficie orgánica cultivada está en primer lugar Australia,
con 10 millones de hectáreas, seguido por Argentina, con casi 3 millones, e Italia con 1.2 millones. A estos países les siguen en importancia Estados Unidos, Brasil, Uruguay, Gran Bretaña, Alemania, España y Francia (véase figura 1). En Estados Unidos la superficie orgánica creció de 370 000 hectáreas a 950 000 en tan sólo 10 años. En Europa, el proceso de conversión ha sido mucho más espectacular
De uva
R



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con el consumo de la comida orgánica podemos ayudar a vencer enfermedades,como el cáncer que esta en su punto mas alto a nivel mundial.y aunque es mas cara que la comida convencional,pero creo que vale la pena cuidar la salud.